中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

Alliant能源公司获500MW风电项目

2016-10-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Alliant能源公司已将提议扩大富兰克林县的WhisperingWillow风电场,并积极探索该州其它地区开发风能资源的机会。
中国风力发电网讯:近日,Alliant能源(美国联合能源公司)宣布,已经与客户达成协议,将开发一个新风电项目。如果该项目得到批准,将为Alliant能源的风电组合增加容量达500兆瓦。
Alliant能源公司已将提议扩大富兰克林县的WhisperingWillow风电场,并积极探索该州其它地区开发风能资源的机会。
据项目负责人透露,新风电项目将在2019年带来发电容量250兆瓦,到2020年则增加剩余的250兆瓦。
目前,该公司拥有风力发电厂总容量达568兆瓦,并计划在未来10年内增加其它可再生能源的产品组合。
另外,Alliant能源还计划投资10亿美元来开发爱荷华州的风能农场,将其拥有的风电能力翻一番。
据Alliant能源管理人员表示,新风电项目主要是为爱荷华州的客户提供低成本的清洁能源。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏