中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

节能风电通过投资陕西榆林定边5万千瓦风电场议案

2016-10-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:定边项目的建设启动将有利于公司实现在陕西地区风电项目开发的突破,增强公司在陕西区域市场的力量,提升公司的行业地位。
中国风力发电网讯:节能风电10月14日公告,于2016年10月13日召开第三届董事会第五次会议,审议通过了关于投资建设陕西榆林定边5万千瓦风电场项目的议案。定边风电是该项目的投资主体,由公司独资设立。定边风电首期注册资本金为1,000万元,公司将随着建设项目进度的用款需求对定边风电逐步增加资本金,最终的资本金总额不低于该项目国家核准的项目总投资的20%,即不低于9518.88万元。
定边项目的建设启动将有利于公司实现在陕西地区风电项目开发的突破,增强公司在陕西区域市场的力量,提升公司的行业地位。同时,本次投资有利于增加公司的装机规模、提高公司的盈利能力、增强公司竞争力。

 
 

(来源:金融界网站)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏