中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

华电重工签署17.69亿元海上风电工程施工合同

2016-10-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,公司与国家电投集团滨海海上风力发电有限公司签署了《国家电投集团江苏滨海北区H2#400MW海上风电场单桩与海上升压站基础施工、塔架制造、风电机组设备安装、海缆敷设及海上升压站建造与安装施工合同》,合同金额约为17.69亿元人民币,占公司最近一期经审计营业收入的比例约为34.41%。
中国风力发电网讯:华电重工公告称,中标国家电投集团江苏滨海北区H2#400MW海上风电场单桩与海上升压站基础施工、塔架制造、风电机组设备安装、海缆敷设及海上升压站建造与安装项目。
近日,公司与国家电投集团滨海海上风力发电有限公司签署了《国家电投集团江苏滨海北区H2#400MW海上风电场单桩与海上升压站基础施工、塔架制造、风电机组设备安装、海缆敷设及海上升压站建造与安装施工合同》,合同金额约为17.69亿元人民币,占公司最近一期经审计营业收入的比例约为34.41%。
据悉,该项目是截止目前国家核准的最大的整装海上风电项目。上述合同的签订对于稳固华电重工海上风电工程的市场地位具有重要意义。


 
 

(来源:证券时报)

"风电工程施工" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏