中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

湖南永州市发改委召开风电项目调度会

2016-09-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:今年,我市列入国家计划指标的风电项目33个,总装机容量178.94万千瓦,目前已有4个风电项目并网发电,分别为江华大路铺风电场装机容量4.8万千瓦、江华东田风电场装机容量4.8万千瓦、江永黄甲岭风电场装机容量4.8万千瓦、江华县界牌风电场装机容量4.8万千瓦。
中国风力发电网讯:9月26日下午,市发改委组织召开全市风电项目调度会,听取了各县区发改委和各业主单位关于现有风电项目建设情况的汇报,并就2017年风电开发建设方案的项目前期工作进行了研究。
今年,我市列入国家计划指标的风电项目33个,总装机容量178.94万千瓦,目前已有4个风电项目并网发电,分别为江华大路铺风电场装机容量4.8万千瓦、江华东田风电场装机容量4.8万千瓦、江永黄甲岭风电场装机容量4.8万千瓦、江华县界牌风电场装机容量4.8万千瓦。
市发改委党组副书记、副主任张荣华指出,在下阶段要着力克服各种困难,进一步加快项目进度,确保完成按各项目标任务。同时,要综合考虑2017年风电项目计划的申报,优先考虑实力强、信誉高、决心大的企业。

 
 

(来源:永州发改委)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏