中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

广东火电完成内蒙古白云鄂博风电供热项目首台风机吊装

2016-09-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目1号风机基础建设完成节点包括:7月7日完成基础开挖,7月11日完成垫层浇筑,7月23日完成基础安装,7月29日完成钢筋绑扎,8月5日完成基础浇筑,为风机吊装完成创造了良好条件。
中国风力发电网讯:9月18日,广东火电EPC总承包的内蒙古白云鄂博风电供热项目1号风机也是该项目的首台风机吊装工作顺利完成。项目装机容量为100兆瓦的风电工程和25兆瓦的供热工程。项目施工包括50台风机基础升压站扩建、场内道路、风机基础、风机安装、集电线路等。
该项目1号风机基础建设完成节点包括:7月7日完成基础开挖,7月11日完成垫层浇筑,7月23日完成基础安装,7月29日完成钢筋绑扎,8月5日完成基础浇筑,为风机吊装完成创造了良好条件。
为了确保首台风机的吊装工作顺利进行,项目部员工周密组织,精心策划,充分做好吊装前的各项准备工作。本次风机吊装作业使用SCC650吨履带吊作为主吊、80吨汽车吊作为辅吊相结合进行吊装。

 
 

(来源:中国能建)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏