中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

歌美飒将在泰国安装亚洲最高的风机

2016-09-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据合同条款,歌美飒供应18台G114-2.0MW风机和15台G114-2.1MW风机,这两种风机高度都是153米,风机叶片长56米,叶片顶部距离地面大约210米。
中国风力发电网讯:9月20日,西班牙风机整机商歌美飒宣布,负责泰国中部67.5MW风电场风机的供应和装机。这将是亚洲最高的风机。
根据合同条款,歌美飒供应18台G114-2.0MW风机和15台G114-2.1MW风机,这两种风机高度都是153米,风机叶片长56米,叶片顶部距离地面大约210米。2017年第一季度歌美飒将完成风机的交货,于2017年4-6月进行调试。除此,歌美飒还将提供10年期的运维服务。
Sarahnlom风电场位于NakhonRatchasima省。歌美飒将与泰国当地公司Gunkul共同建设该风电场,根据报道称,中国中南电力也将参与该项目。
2015年歌美飒首次进入泰国市场,当时是60MW订单,来自于现在同一个客户。目前,歌美飒在亚洲地区的装机容量已经超过7760MW。
 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏