中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

Senvion将在比利时风电场应用Palfinger叶片连接方案

2016-09-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该方案是与PP科技公司共同研发的,它将机舱吊PK40002M与附带叶片导向设计的人工操作相结合。
中国风力发电网讯:9月14日,澳大利亚公司Palfinger宣布,将为德国整机商Senvion提供新叶片连接解决方案,用于比利时ThorntonBankI、II和III号海上风电场项目。
该方案是与PP科技公司共同研发的,它将机舱吊PK40002M与附带叶片导向设计的人工操作相结合。
PBA方案比使用登山绳为转子叶片维修提高了安全性能,并且在风机运输方面也提高了效率。
 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏