中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

苏司兰最新塔架惊现印度 总装机容量132MW

2016-08-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:苏司兰将提供最新型号塔架,包括S97型90米钢管塔架和120米混合塔架。
中国风力发电网讯:苏司兰近日宣布,获得印度ReNewPower公司风电项目132MW塔架订单。
苏司兰将提供最新型号塔架,包括S97型90米钢管塔架和120米混合塔架。其中S97型120米塔架是全球最高的全钢混合塔架之一。
风电项目包含两个风电场,分别位于安得拉邦Ananthpur区的Elutalla和Veerbhadra,将于2017年3月完工,建成后可供电超过7万个家庭,减少28万吨碳排放量。
根据协议规定,苏司兰还将提供12年的运维服务。
S9X系列创新产品,最大化利用风能资源,提供更高的发电功率,给客户带来可观的投资回报。S972.1MW风机特点是采用了双馈感发电机技术,最大限度的提高发电率,即使在低风速区也能保证高发电量。
S97型120米塔架样机在2014年11月亮相,应用在古吉拉特邦卡奇风电场,在运行的头12个月,电力负荷率达到35%。2016年3月,S97型120米塔架和90米塔架装机容量分别达到281.4MW和1035.3MW。

 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏