中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Senvion或将最先进风机技术用到印度风电市场

2016-08-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风机整机商Senvion近日与印度Kenersys公司签订协议,承建风电场,包括生产风机机舱、提供运维服务、基础设施建设等。
中国风力发电网讯:风机整机商Senvion近日与印度Kenersys公司签订协议,承建风电场,包括生产风机机舱、提供运维服务、基础设施建设等。获得相关部门的批准并完成交易后,Senvion将立刻动工。单个风机装机容量范围2.0-2.6MW,风机叶片直径82-120米。Senvion利用了最先进的技术,在2MW风机上配置直径为110米和120米的叶片,还将继续为客户提供经济高效的组合产品。

 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏