中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

河南济源风电项目添新丁 风电及机械制造项目签约落户

2016-08-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据双方协议,这次南京高传机电自动控制设备有限公司在开发济源市风力资源的同时,将依托济源市境内的中原特钢、济钢等机械加工及装备制造企业,在济源市合作或独资建设风电机组零配件生产项目。
中国风力发电网讯:8月10日,济源市政府与南京高传机电自动控制设备有限公司在行政区举行风电及机械制造项目框架合作协议签约仪式。这标志着济源市风电项目添新丁。
根据双方协议,这次南京高传机电自动控制设备有限公司在开发济源市风力资源的同时,将依托济源市境内的中原特钢、济钢等机械加工及装备制造企业,在济源市合作或独资建设风电机组零配件生产项目。原则上,济源市授权南京高传机电自动控制设备有限公司开发的风电场资源规模不少于20万千瓦。南京高传机电自动控制设备有限公司每发展5万千瓦风电场的同时,在济源市辖区内建设相关产业固定资产投资1亿元以上的生产加工项目。


 
 

(来源:网络文章)

"济源风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏