中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

继爱荷华之后 Alliant盯上威斯康星州风电市场

2016-08-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据美国风能协会统计,威斯康星州风电发电量为648MW。这大约相当于爱荷华州风电发电量的十分之一。Alliant目前风电发电量568MW,另外从其他公司风电场购买770MW电力。
中国风力发电网讯:在宣布投资爱荷华州风电项目10亿美元的一周内,AlliantEnergy于8月2日宣布考虑投资威斯康星州风电
Alliant看中了爱荷华州高达500MW的风电市场,致力于风电市场的拓展。爱荷华州的风能资源比威斯康星州更丰富,而且MidAmericanEnergy最近宣布了36亿美元的投资计划,将为爱荷华州增加2000MW的风电。
根据美国风能协会统计,威斯康星州风电发电量为648MW。这大约相当于爱荷华州风电发电量的十分之一。Alliant目前风电发电量568MW,另外从其他公司风电场购买770MW电力。
风电业务的扩展是Alliant转型清洁能源发电战略的一部分,主要是风能和天然气,并减少对燃煤发电的依赖,预期2005年到2030年之间,温室气体排放量下降40%。2016年第二季度,Alliant净收益从2015年第二季度的6760万美元增长到8640万美元。

 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏