中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

海装风电董事长孙建中会见中国大唐新能源总经理张春雷

2016-08-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:王满昌总经理介绍了海装风电发展优势、产品研发、产业布局、运维服务等基本情况。
中国风力发电网讯:2016年7月29日,海装风电董事长、党委书记孙建中会见了中国大唐新能源副董事长、总经理张春雷。双方对前期交流合作表示满意,并针对未来“资源获取、市场开拓、科技研发、运维服务”等方面进行了深入交流讨论,达成广泛共识。海装风电总经理王满昌、副总经理汤文兵参加会见。
王满昌总经理介绍了海装风电发展优势、产品研发、产业布局、运维服务等基本情况。
孙建中董事长指出,海装风电已进入国内风电整机厂商排名前五强、全球陆上风电整机厂商前十强,在国家大力支持新能源产业发展的背景下,希望进一步加强与大唐新能源在研发、运维、国内外市场开发等方面合作,共同担负社会责任,助推风电产业发展。
张春雷总经理对海装风电取得的骄人业绩表示祝贺,并介绍了大唐新能源生产经营、业务板块、市场布局以及新能源开发等情况,表示双方在新能源开发等方面应进一步深化交流合作。
会见前,张春雷总经理一行还参观了海装风电总部重庆总装基地。

 
 

(来源:海装风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏