中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

GE斩获上海电气1吉瓦风电变流器订单

2016-07-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:随着通用电气加快拓展中国地区的可再生能源业务,通用电气将为上海电气的风力涡轮机配备其最新的4兆瓦LV3风电变流器。
中国风力发电网讯:日前,通用电气斩获上海电气集团供应1吉瓦LV3风电变流器的订单。
随着通用电气加快拓展中国地区的可再生能源业务,通用电气将为上海电气的风力涡轮机配备其最新的4兆瓦LV3风电变流器。
风电变流器是为海上风电场特别制造的,因为他们采用标准化LV3功率模块,更高的功率密度能使相同尺寸的变流器应用在更大型的涡轮机上。
上海电气风电设备公司董事长金孝龙表示:“我们对通用电气在可再生能源领域的长期、成功业绩记录印象深刻。通用电气巩固的本土地位、成熟的专业技术、可再生能源市场的深入行业知识、以及针对海上风电设施供应变流器的大量项目,都使其成为最可靠的合作伙伴之一。”
通用电气销售总监SofiaSauvaGEot表示:“在中国这样的快速发展的风电市场中,通用电气很荣幸为中国最大的海上运营商之一的上海电气供应可靠的解决方案。”
风电变流器将在通用电气的上海工厂制造。

 
 

(来源:风能产业)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏