中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

黄河公司同青海省发改委签订风电项目开发协议

2016-06-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为加快开发利用海南州、海西州风资源,促进地方经济社会发展,黄河公司与省发改委经友好协商签订了开发协议。
中国风力发电网讯:6月20日上午,在2016中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕式当天,黄河公司同青海省发改委签订了《海南州切吉一期200兆瓦和海西州大格勒北50兆瓦风力发电项目开发协议》。
为加快开发利用海南州、海西州风资源,促进地方经济社会发展,黄河公司与省发改委经友好协商签订了开发协议。依据协议内容,黄河公司将积极发挥在技术、管理、人力和资金上的优势,投资约22亿元,在海南州切吉乡建设200兆瓦风力发电项目,在海西州大格勒北建设50兆瓦风力发电项目。接下来,黄河公司将加快两个项目的可行性研究报告等前期工作,精心组织施工力量,加快项目建设,保证项目建设有序推进。
今年是黄河公司第17次参加青洽会,作为在青央企,公司积极履行央企职责,大力开发清洁能源,为构建和谐青海、大美青海做出了积极贡献。


 
 

(来源:青海省发改委)

"大格勒北" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏