中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

三峡新能源、福船投资等成立海上风电工程公司

2016-06-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:签约仪式上,谢荣兴总经理、林建安处长和中铁大桥局、三峡新能源有关领导分别做了重要讲话。
中国风力发电网讯:近日,福船集团权属企业福建福船投资有限公司与中铁大桥局、三峡新能源公司共同投资成立“海上风电工程公司”有关协议在福船集团总部成功签约。福船集团谢荣兴总经理、陈光灿副总经理,省发改委能源处林建安处长,以及中铁大桥局、三峡新能源、福船投资公司有关领导出席了签约仪式。
签约仪式上,谢荣兴总经理、林建安处长和中铁大桥局、三峡新能源有关领导分别做了重要讲话。各方一致认为,福建地理位置优越,福建省委、省政府和省发改委等部门高度重视、支持海上风电产业的发展,福船集团、中铁大桥局和三峡新能源的合作,充分发挥了各方的优势,有利于海上风电工程公司快速成长并做大做强,早日成为国内最顶尖、专业和影响力的海上风电工程施工企业。


 
 

(来源:福船集团)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏