中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

甘肃酒泉瓜州县成功签约风电项目资金12.5亿元

2016-05-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,在广州举办的酒泉建设丝绸之路经济带合作项目洽谈会上,瓜州县与华润电力集团、中广核太阳能开发有限公司甘肃分公司、易东新能源科技有限公司成功签约了华润安北第一风电场C区北10万千瓦风力发电项目、中广核14兆瓦光伏发电项目和易东源购物广场项目,签约资金共计12.5亿元。
中国风力发电网讯:在全国风电产业发展低迷的大环境下,甘肃酒泉瓜州县迎难而上,主动作为,依托独特的资源、区位、产业优势,全力实施“引大做强、引强入瓜”招商战略。近日,在广州举办的酒泉建设丝绸之路经济带合作项目洽谈会上,瓜州县成功签约风电项目资金逾12亿元。
据了解,在广州举办的酒泉建设丝绸之路经济带合作项目洽谈会上,瓜州县与华润电力集团、中广核太阳能开发有限公司甘肃分公司、易东新能源科技有限公司成功签约了华润安北第一风电场C区北10万千瓦风力发电项目、中广核14兆瓦光伏发电项目和易东源购物广场项目,签约资金共计12.5亿元。

 
 

(来源:东方风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏