中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯中国首签定制化运维协议

2016-04-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:维斯塔斯中国日前与哈纳斯集团签署600兆瓦风机合作维护协议。
中国风力发电网讯:维斯塔斯中国首签定制化运维协议覆盖哈纳斯全部600兆瓦已投运机组
维斯塔斯中国日前与哈纳斯集团签署600兆瓦风机合作维护协议。这是维斯塔斯在中国获得的首个根据客户需求进行灵活定制的运维服务订单。
协议覆盖哈纳斯已投运的全部风机,涉及宁夏盐池县12个风电场。维斯塔斯将分期分批为结束质保期的风机陆续开始提供为期一年的AOM4000托管式运维服务,以及为期4年的组合型支持服务(PortfolioSupport)。
维斯塔斯组合型支持服务的核心是,由维斯塔斯承担监测预警、运维计划和供应链安排等关键运维任务,并对客户的服务团队进行技术指导,在提供运维服务的同时,帮助客户提升自身团队的运维服务水平。
哈纳斯集团总裁马富强说:“这一定制化服务合同的签署标志着哈纳斯与维斯塔斯的合作与互信步入新阶段。与维斯塔斯这样凭借创新和开拓性的解决方案、成熟的专业技术和可靠的经验而闻名的公司合作,对于我们至关重要。此项运维服务协议将帮助我们提升发电量和运维服务水平,使我们自己的运维服务能力提升至世界水平,从而全面降低能源成本,延长风机寿命,确保投资回报。”
维斯塔斯亚太与中国区总裁博飞说:“我们期待与哈纳斯集团继续开展长期合作,通过定制化的服务解决方案帮助他们降低能源成本。能够从哈纳斯获得如此规模的定制化订单,说明我们制定的中国服务战略正在指引我们满足不断变化的客户需求。”

 
 

(来源:维斯塔斯风力之家)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏