中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

爱沙尼亚能源公司停建阿乌维列风电场

2016-01-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:爱沙尼亚能源公司表示,公司已决定暂停阿乌维列风电场建设计划,因为近年来公司的投资重点有所转移,一批新的发电厂、炼油厂,以及在美国的项目急需投资,故而决定暂停建设该风电场。
中国风力发电网讯:日前,爱沙尼亚能源公司表示,公司已决定暂停阿乌维列风电场建设计划,因为近年来公司的投资重点有所转移,一批新的发电厂、炼油厂,以及在美国的项目急需投资,故而决定暂停建设该风电场。何时能够恢复取决于多种因素,现在还没有具体的计划。
据悉,爱沙尼亚能源公司2010年曾宣布,计划在阿乌维列建造一座总装机容量为37兆瓦的风电场,工程将于当年年底开工。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏