中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

云南天润巧家洗羊塘一期49.5MW风电场工程电缆及电缆附件(一)中标结果公示

2015-12-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中机国际招标公司受巧家天巧风电有限公司委托,作为天润巧家洗羊塘一期49.5MW风电场工程电缆及电缆附件(一)的招标代理。
中国风力发电网讯:天润巧家洗羊塘一期49.5MW风电场工程电缆及电缆附件(一)中标结果公示
中机国际招标公司受巧家天巧风电有限公司委托,作为天润巧家洗羊塘一期49.5MW风电场工程电缆及电缆附件(一)的招标代理。
本项目于2015年10月30日开始对外发售招标文件,天润巧家洗羊塘一期49.5MW风电场工程电缆及电缆附件(一)共有11家单位购买了招标文件。
现将中标结果公示如下:
招标编号为“0702-1540CITC3133/1”的中标人为:通用(天津)铝合金产品有限公司。
本公告公示期为3天。投标人如对评标结果有异议,请在公示期内将质疑材料递交到招标代理机构,逾期不予受理。
联系人:秦文婷

 
 

(来源:网络文章)

"天巧风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏