中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

福建省发展和改革委员会关于调整风电项目核准计划的通知

2015-12-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据《国家能源局关于福建省风电项目建设规模有关事项的复函》(国能新能〔2015〕396号)批复意见,现就福建省风电项目核准计划调整通知如下。
中国风力发电网讯:省投资集团、省能源集团、华电福建公司、国电福建公司、大唐新能源公司、三峡新能源公司、中核汇能公司、中广核风电公司、闽东电力(000993)公司、中电建福建省电力设计院:
根据《国家能源局关于福建省风电项目建设规模有关事项的复函》(国能新能〔2015〕396号)批复意见,现就福建省风电项目核准计划调整通知如下:
一、原已列入国家“十二五”第三批、第四批风电项目核准计划的长乐仙湾尾等15个(63.5万千瓦)项目,因近期不具备开发条件,取消列入国家核准计划资格。
二、新增福清王母山等16个项目(80万千瓦)列入国家风电项目核准计划。
三、列入新增计划的各项目单位务必抓紧开展项目前期,条件具备后尽快核准。新增核准计划的有效期为1年,自国能新能〔2015〕396号文件公布之日起计算;
四、被取消列入核准计划的项目,项目单位仍应继续推进项目前期工作,条件具备后重新申请列入国家核准计划。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏