中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

攀枝花两个风电场工程纳入国家风电核准计划

2015-11-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:  近日,四川省工程咨询研究院在成都组织召开了盐边县大面山三期4.4万千瓦风电场工程项目、仁和区黄桷垭10万千瓦风场工程可行性研究报告评估及仁和区老公山4.95万千瓦风电项目优化设计方案的评审会,相关专家通过会前实地查勘、会上深入讨论,基本同意通过了可研报告和优化设计方案。
  从攀枝花市发改委获悉,本市大面山风电场三期和黄桷垭风场工程已纳入国家“十二五”第五批风电核准计划。
近日,四川省工程咨询研究院在成都组织召开了盐边县大面山三期4.4万千瓦风电场工程项目、仁和区黄桷垭10万千瓦风场工程可行性研究报告评估及仁和区老公山4.95万千瓦风电项目优化设计方案的评审会,相关专家通过会前实地查勘、会上深入讨论,基本同意通过了可研报告和优化设计方案。
据了解,大面山风电场三期和黄桷垭风场工程目前已纳入国家“十二五”第五批风电核准计划,相关前期要件已基本齐备。老公山4.95万千瓦风电项目于2014年7月8日经省发改委核准,本次变更是将装机33台1500千瓦风电机组,优化提升为24台单机2000千瓦风机加1台1500千瓦风电风机,总装机容量保持不变。


 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏