中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

国电龙源莆田晏井风电场凤县银洞梁风电场项目获核准

2015-08-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:  莆田晏井风电场项目位于莆田市与福清市交界一带山地上,装机容量4.75万千瓦,盈利能力较好。
  8月上旬,福建省发改委核准了福建龙源公司莆田晏井风电场项目。
莆田晏井风电场项目位于莆田市与福清市交界一带山地上,装机容量4.75万千瓦,盈利能力较好。该项目的核准,为确保2016年前完成投产奠定了坚实基础,也进一步深化了龙源电力与福建省的友好合作。
8月中旬,龙源陕西风力发电有限公司与陕西省凤县政府签订了《龙源陕西凤县银洞梁10万千瓦风电开发项目合同书》,至此该公司在凤县储备风电容量已达35万千瓦。
目前,龙源陕西风力发电有限公司20万千瓦投产项目均处于不限电区域,电量消纳情况良好。银洞梁10万千瓦风电项目也属于不限电区域,位于陕西关中电网主负荷区,风能资源良好,开发价值高。此次风电开发协议的签订,为该公司的后续发展提供了强劲动力。

 
 

(来源:网络文章)

"晏井风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏