中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

墨西哥一风电项目因环保问题受阻

2015-08-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:  该项目位于墨西哥瓦哈卡州,总投资144.5亿比索(1美元约合16.5比索),设计发电能力396MW。
  墨西哥《经济学家报》8月21日报道,由南部风电公司(ENERGIA EOLICA DEL SUR)开发的ESPINAL风电项目受阻,当地村民认为项目影响了当地渔业和农业生产。
该项目位于墨西哥瓦哈卡州,总投资144.5亿比索(1美元约合16.5比索),设计发电能力396MW。
2014年6月墨西哥环境保护部批准了该项目环境评估报告,环境部听证,最后一次听证会有1300多名当地村民代表出席。但当地村民委员会代表称,当地有超过10万居民,知悉环境部就该风电项目听证咨询的不到1%,环境部地决定侵害了当地大部分人的利益,本周当地土著人委员会提交了听证咨询侵权申诉。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏