中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

国电南瑞新型风电变流器控制系统在徐州批量投运

2015-05-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:NES6400风电变流器控制系统是基于国电南瑞交直流电力电子设备共性软硬件平台开发,集多年新能源及发电专业研发和运行经验,采用通用和定制板卡组合,支持IEC61850规约,具有体积小、运算速度快,可靠性高、扩展和兼容性好等特点,首套设备于2015年3月完成挂网测试,目前已批量生产。
  2015年5月13日,采用国电南瑞新型NES6400控制器的风电变流器在中电投江苏徐州贾汪江庄低风速风电场示范项目顺利投运。该项目共计37套风电变流器产品,装机总容量74MW,是国电南瑞在江苏省的首个风电变流器项目,示范意义显著。国电南瑞派出精干技术和服务工程师,先进的产品性能和可靠性、优质的服务赢得了业主单位和整机厂的一致好评。
NES6400风电变流器控制系统是基于国电南瑞交直流电力电子设备共性软硬件平台开发,集多年新能源及发电专业研发和运行经验,采用通用和定制板卡组合,支持IEC61850规约,具有体积小、运算速度快,可靠性高、扩展和兼容性好等特点,首套设备于2015年3月完成挂网测试,目前已批量生产。国电南瑞通过实现核心控制器换代,在风能专业的竞争力持续增强,致力于为客户提供优质产品、服务和解决方案。


 
 

(来源:百方网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏