中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电拟定增募资30亿元 加码风力发电项目

2015-03-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此次风力发电开发项目包括乌鲁木齐达坂城20万千瓦风电项目、肃北马鬃山第二风电场A区20万千瓦风电项目、张北绿脑包风电场二期10万千瓦风电场项目、天祝县松山滩营盘5万千瓦风电项目建设。
中国风力发电网讯:节能风电3月10日晚间公告,公司拟每股不低于9.51元非公开发行不超过31,545.7413万股,募资不超过30亿元,用于风力发电开发项目、偿还银行贷款。公司股票3月11日复牌。
此次风力发电开发项目包括乌鲁木齐达坂城20万千瓦风电项目、肃北马鬃山第二风电场A区20万千瓦风电项目、张北绿脑包风电场二期10万千瓦风电场项目、天祝县松山滩营盘5万千瓦风电项目建设。
公司表示,本次非公开发行将为公司长期发展提供资金支持,加快公司在新能源发电领域的战略布局。本次非公开发行完成后,公司将获得风电基地的建设资金,有利于进一步提升公司综合竞争力,为公司可持续发展奠定坚实的基础。
另外,本次非公开发行有利于优化公司资本结构,为公司发展战略规划的实现提供必要的资本条件,有利于缓解公司资金压力,改善公司的财务状况,增强公司的抗风险能力。

 
 

(来源:中国证券网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏