中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

天顺风能2亿宣力控股55%股权 加码风电业务

2015-01-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:公告显示,宣力控股注册地在上海自由贸易试验区,注册资本为3亿元。
中国风力发电网讯:天顺风能1月25日晚间公告,公司拟以自有资金现金方式出资2亿元收购北京宣力投资有限公司持有的宣力节能环保投资控股有限公司55%股权。收购完成后,天顺风能将持有宣力控股100%股权。
公告显示,宣力控股注册地在上海自由贸易试验区,注册资本为3亿元。宣力控股是一家致力于清洁能源产业和节能环保产业投资、开发及运营管理的公司,旗下多家项目公司在全国多地推进清洁能源项目的开发工作,目前已取得了总计300MW风电项目的核准并具备正式开工建设条件,还有多个新能源项目处于项目前期阶段。通过此次收购,天顺风能扩充了新能源产业规模,加快了新能源产业的投资进度。(李香才)

 
 

(来源:中国证券报-中证网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏