中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电拟逾4亿甘肃投建5万千瓦风电项目

2015-01-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:节能风电1月16日晚间公告,公司拟投资建设甘肃天祝县松山滩营盘5万千瓦风电项目,项目总投资为44362万元。
中国风力发电网讯:01月16日讯
节能风电1月16日晚间公告,公司拟投资建设甘肃天祝县松山滩营盘5万千瓦风电项目,项目总投资为44362万元。
节能风电将投资设立全资子公司中节能风力发电有限公司作为该项目的建设、运营主体开展相关工作,天祝公司首期注册资本金为1000万元,公司随着建设项目进度的用款需求对天祝公司逐步增加资本金,资本金总额不低于该项目国家核准的项目总投资的20%,即不低于8872.4万元。


 
 

(来源:证券时报网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏