中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华电达坂城白杨沟风电一场成功并网

2015-01-06  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目全部投产后将满足乌鲁木齐市15万户家庭的用电需求,与同等规模的燃煤电厂相比,每年可节约标准煤约为24.97万吨,减少二氧化碳排放量75.19万吨,减少氮氧化物排放量约0.5万吨,一氧化碳约65.44吨,可改善乌鲁木齐空气质量、减少污染气体排放量,优化首府绿色能源结构,将为新疆自治区、乌鲁木市的经济发展,社会和谐稳定做出重要贡献。
中国风力发电网讯:日前,华电白杨沟风电一场100.5兆瓦风电机组成功并网。
该项目全部投产后将满足乌鲁木齐市15万户家庭的用电需求,与同等规模的燃煤电厂相比,每年可节约标准煤约为24.97万吨,减少二氧化碳排放量75.19万吨,减少氮氧化物排放量约0.5万吨,一氧化碳约65.44吨,可改善乌鲁木齐空气质量、减少污染气体排放量,优化首府绿色能源结构,将为新疆自治区、乌鲁木市的经济发展,社会和谐稳定做出重要贡献。(董磊)

 
 

(来源:中电新闻网)

"白杨沟风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏