中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华电云南安宁孝母山风电项目获核准

2014-12-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:孝母山风电场位于安宁市西北部,是列入《云南省风电场规划报告(2 011年)》的风电场之一。
12月4日,华电云南发电有限公司安宁孝母山16.6万千瓦风电项目获得核准。这是目前云南省核准单个项目装机容量最大的风电场

孝母山风电场位于安宁市西北部,是列入《云南省风电场规划报告(2 011年)》的风电场之一。本项目建成后装机容量为16. 6万千瓦,年上网电量38522万kW.h,年有效利用时间2321小时。风电场拟安装单机容量为2000千瓦的风电机组共计83台。 
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏