中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机通过验收

2014-09-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目开展了多段式垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机的设计研究、生产工艺研发及生产设备改造,建立了垂直轴风力发电机组的发电机和风轮的仿真设计和研发平台,获得发明专利4项。
中国风力发电网讯:近日,河北唐山拓又达科技有限公司承担的国际合作项目“垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机联合研发”通过国家科技部组织验收。
该项目是2012年科技部唯一一个新能源低风速风力发电国际合作重大项目。项目开展了多段式垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机的设计研究、生产工艺研发及生产设备改造,建立了垂直轴风力发电机组的发电机和风轮的仿真设计和研发平台,获得发明专利4项。

 
 

(来源:中国科学报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏