中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电IPO网上路演拟9月17日举行

2014-09-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中节能风力发电股份有限公司此次公开发行股份总数量为1.78亿股,发行价2.17元/股。其主营业务为风力发电的项目开发、建设及运营。
  中国风力发电网讯:节能风电(601016)周一晚间公告称,为了便于社会公众投资者了解发行人的基本情况、发展前景和本次发行的有关安排,发行人和保荐人(主承销商)中德证券有限责任公司将就本次发行于9月17日(周三)09:00~12:00月在上证路演中心举行网上路演。
届时,节能风电发行人董事会及管理层主要成员和保荐人(主承销商)相关人员将出席本次路演。
中节能风力发电股份有限公司此次公开发行股份总数量为1.78亿股,发行价2.17元/股。其主营业务为风力发电的项目开发、建设及运营。本次发行所募集的资金扣除发行费用后拟投入两个风力发电开发项目,分别为新疆乌鲁木齐托里20万千瓦风电场一期4.95万千瓦工程和内蒙古乌兰察布市兴和风电场4.95万千瓦工程,上述项目计划所需资金额10.41亿元,拟使用募集资金3.3亿元。(全景网)

 
 

(来源:全景网络)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏