中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电推迟发行

2014-08-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:节能风电公告显示,拟定的发行价格为2.17元/股,对应的2013年摊薄后市盈率为22.06倍。中证指数有限公司发布的D44电力、热力生产和供应业最近一个月平均静态市盈率11.33倍。
  中国风力发电网讯:(记者敖晓波)又有两家新股因市盈率高于行业标准而延迟发行,节能风电和华懋科技昨天发布公告称,公司将原定于8月27日和8月28日进行的网下申购推迟至9月17日和9月18日;将原定于8月28日进行的网上申购推迟至9月18日。
节能风电公告显示,拟定的发行价格为2.17元/股,对应的2013年摊薄后市盈率为22.06倍。中证指数有限公司发布的D44电力、热力生产和供应业最近一个月平均静态市盈率11.33倍。本次发行市盈率高于行业平均市盈率,存在未来发行人估值水平向行业平均市盈率回归,股价下跌给新股投资者带来损失的风险。


 
 

(来源:京华时报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏