中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电发行价2.17元 9月18日网上申购

2014-08-27  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:节能风电(601016)周三凌晨发布定价公告,公司首次公开发行A股的发行价格确定为2.17元/股,对应2013年摊薄市盈率为22.06倍。
  中国风力发电网讯:8月27日讯节能风电(601016)周三凌晨发布定价公告,公司首次公开发行A股的发行价格确定为2.17元/股,对应2013年摊薄市盈率为22.06倍。该股网上申购时间将从8月28日推迟至9月18日。
本次公开发行股份总数量为1.78亿股,均为新股发售。本次网下初始发行1.24亿股,为本次发行数量70%;网上初始发行5333.4万股,为本次发行数量的30%。发行后总股本17.78亿股。
发行人所属行业为(D44)电力、热力生产和供应业。截至2014年月日,中证指数有限公司发布的该行业最近一个月平均静态市盈率为11.33倍。由于本次发行市盈率高于行业平均市盈率,发行人和主承销商决定将网下申购推迟至9月17日和18日,网上申购推迟至9月18日。
参与网上申购的投资者,单一证券账户的委托申购数量不得少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,但不得超过其持有上海市场非限售A股股票市值对应的网上可申购额度,同时不得超过网上初始发行股数的千分之一,即5.3万股。
中节能风力发电股份有限公司的主营业务为风力发电的项目开发、建设及运营。本次发行所募集的资金扣除发行费用后拟投入两个风力发电开发项目,分别为新疆乌鲁木齐托里20万千瓦风电场一期4.95万千瓦工程和内蒙古乌兰察布市兴和风电场4.95万千瓦工程,上述项目计划所需资金额10.41亿元,拟使用募集资金3.3亿元。(全景网/雷震)

 
 

(来源:全景网络)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏