中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

节能风电拟发行1.78亿股 28日网上申购

2014-08-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:节能风电本次发行采用网下向投资者询价配售和网上按市值申购定价发行相结合的方式进行。其中网下初始发行数量为12444.6万股,占发行数量的70%;网上初始发行数量为发行总量减去网下初始发行量,即5333.4万股,占发行数量的30%。
  中国风力发电网讯:节能风电(601016)周二晚间公布招股意向书,公司拟公开发行1.78亿股,不进行老股转让,发行后总股本为17.78亿股,拟在上交所上市。网上申购日为2014年8月28日。
节能风电本次发行采用网下向投资者询价配售和网上按市值申购定价发行相结合的方式进行。其中网下初始发行数量为12444.6万股,占发行数量的70%;网上初始发行数量为发行总量减去网下初始发行量,即5333.4万股,占发行数量的30%。
节能风电此次发行的询价推介时间为2014年8月22日-25日,8月27日刊登定价公告,网上申购及缴款日为8月28日,网下申购及缴款日期为2014年8月27日-8月28日。
中节能风力发电股份有限公司的主营业务为风力发电的项目开发、建设及运营。本次发行所募集的资金扣除发行费用后拟投入两个风力发电开发项目,分别为新疆乌鲁木齐托里20万千瓦风电场一期4.95万千瓦工程和内蒙古乌兰察布市兴和风电场4.95万千瓦工程,拟使用募集资金3.3亿元。

 
 

(来源:全景网络)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏