中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

天顺风能积极推进海上风电塔架研发工作

2014-07-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:天顺风能自成立以来积极开展对风电塔架技术特点和质量要求的研究,并以天顺新能源为海上风电塔架研发平台,通过引进优秀科技研发人才和先进设备,获取工厂资质认证,积极推进大功率陆上风塔及海上风塔的产品升级,进一步提升产品质量优势,为客户创造价值。
  中国风力发电网讯:目前,天顺新能源的研发团队围绕海上风电塔架的技术特点进行技术工艺创新,现已研发出13项实用新型专利,并积极推进新专利申请工作。
天顺风能自成立以来积极开展对风电塔架技术特点和质量要求的研究,并以天顺新能源为海上风电塔架研发平台,通过引进优秀科技研发人才和先进设备,获取工厂资质认证,积极推进大功率陆上风塔及海上风塔的产品升级,进一步提升产品质量优势,为客户创造价值。
截至2014年5月31日,公司目前在风电塔架生产领域已有20项实用新型专利获得国家知识产权局的正式授权,5项发明专利及1项实用新型处于受理中;包头天顺已得到授权专利6项。

 
 

(来源:中国能源报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏