中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

甘肃东兴铝业有限公司酒嘉风电基地高载能特色铝合金节能技术改造二期2×45万吨电解铝项目阳极组装设备搬迁工程招标公告

2014-06-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本招标项目甘肃东兴铝业有限公司酒嘉风电基地高载能特色铝合金节能技术改造二期2×45万吨电解铝项目阳极组装设备搬迁工程已批准建设,项目业主为甘肃东兴铝业有限公司,建设资金来自企业自筹资金(资金来源),招标人为甘肃东兴铝业有限公司。
招标项目编号:GZ1405120-GSDXLY
我招标代理机构受业主的委托,对甘肃东兴铝业有限公司酒嘉风电基地高载能特色铝合金节能技术改造二期2×45万吨电解铝项目阳极组装设备搬迁工程进行公开招标。
一. 招标条件
本招标项目甘肃东兴铝业有限公司酒嘉风电基地高载能特色铝合金节能技术改造二期2×45万吨电解铝项目阳极组装设备搬迁工程已批准建设,项目业主为甘肃东兴铝业有限公司,建设资金来自企业自筹资金(资金来源),招标人为甘肃东兴铝业有限公司。项目已具备招标条件。
二. 项目概况与招标范围
本次招标项目的建设地点:甘肃省嘉峪关市嘉北工业园区
计划工期:2014年6月25日至2014年8月25日,日历天数61天。
招标范围:
简易阳极组装车间内的两台残极压脱机、两台磷铁环压脱机、三电四炉中频炉搬迁至正式阳极组装车间的相应工位。其中一台残极压脱机、一台磷铁环压脱机、三电四炉中频炉搬迁至北阳极组装车间相应工位;一台残极压脱机、一台磷铁环压脱机搬迁至南阳极组装车间相应工位。
三. 投标人资质要求
投标人具有独立法人资格和安全生产许可证的企业,并同时具备机电安装专业承包叁级及以上资质,项目经理为二级建造师资质。
投标单位 不可以 组成联合体投标。
四. 投标报名及招标文件的获取
1、报名时间:2014年5月30日起至2014年6月5日(每日上午8:30时至12:00时下午2:30时至17:30时)。报名审核通过的于2014年6月6日,(上午8:30时至12:00时,下午2:30时至17:30时),在甘肃省招标中心嘉峪关办事处购买招标文件。
2、招标文件每套售价200元,售后不退。
3 、邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。招标人在收到邮购款(含手续费)后 1 日内寄送。
五. 投标文件的递交
1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年6月20日09时30分,地点为嘉峪关市雄关东路10号诚信广场2008会议室。
2 、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六. 联系方式
招标代理机构:甘肃省招标中心
地址:兰州市高新开发区(雁滩)新建区4号区608-2号
邮政编码:730010
电话: 18909474011
传真:(0937)6233256
电子邮箱:jiangtao_xi@163.com
联系人:江涛
收 款人:甘肃省招标中心
开 户行:上海浦东发展银行兰州雁滩支行
帐 号:48060157400000019


甘肃省招标中心
2014年5月30日 
 
 

(来源:甘肃经济信息网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏