中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

风能板块大幅走强 天顺风能等4股涨停

2014-03-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风能板块今日大幅走强,截至14:17,漳泽电力、天顺风能、银星能源、吉电股份等4股涨停,宁波韵升涨逾6%,九鼎新材、金风科技均涨近4%。
风能板块今日大幅走强,截至14:17,漳泽电力、天顺风能、银星能源、吉电股份等4股涨停,宁波韵升涨逾6%,九鼎新材、金风科技均涨近4%。
日前,国家能源局印发了十二五第四批风电项目计划,列入十二五第四批风电核准计划的项目总装机容量确定为2760万千瓦。分析认为,2014年随着并网政策、补贴政策的落实以及特高压建设带来的弃风问题的缓解,风电行业的复苏已经基本上板上钉钉。 
 
 

(来源:证券时报网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏