中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

金风科技:料今年风电新增装机量15-18GW

2014-01-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:金风科技(002202)周三披露的《投资者关系活动记录表》显示,公司预计2014年国内风电行业新增装机容量为15-18GW。
金风科技(002202)周三披露的《投资者关系活动记录表》显示,公司预计2014年国内风电行业新增装机容量为15-18GW。

此外,公司还预计,2014年转让的风电场规模与2013年相当,2014年新增与2013年差不多。其并透露,2015年还有很多行业政策不明确,包括重点项目的核准和电价等,因此还需要进一步考虑2015年的计划。

该份记录表是1月17日ZF Asset对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

金风科技的主营业务是风力发电机组及零部件的生产及销售。 
 
 

(来源:全景网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏