中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能昌邑二期风电场35KV中性点及其附属设备采购招标公告

2013-08-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能昌邑二期风电场35KV中性点及其附属设备采购招标公告

华能昌邑二期风电场35KV中性点及其附属设备采购招标公告

    所属行业:能源

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 其它

    所属地区:山东
   
受委托,就华能昌邑二期风电场35KV中性点及其附属设备采购进行公开招标。
1、项目名称
华能昌邑二期风电场项目
2、招标范围
   35kV中性点设备及其附属设备、备品备件、易耗品、专用工具、技术资料等,设备包装、运输、安装指导、调试、试运行、一年质保及培训等技术服务。
3、资金来源
   生产资本性支出更新改造资金。
4、投标人资格要求
4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册且有效存续的独立企业法人,具有独立订立合同的权利,具有独立承担民事责任的能力。
4.2 财务状况良好(附近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目供货要求,注册资本金人民币1000万元及以上。
4.3 投标人应通过ISO9001质量管理体系认证。
4.4 具有国家认定的具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证、型式试验报告、检测报告等。符合目前国家及行业各主管部门的相关规定及要求。
4.5 未有国家、行业、集团公司和新能源公司的不良记录。
4.6 不接受联合体投标方式。
4.7法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
* 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被废标。
5、报名及招标文件的发售
   5.1 有意向的投标人可从2013年8月13日起至2013年8月28日止,每天上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间),向招标代理机构提供企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件(注明联系人、联系方式、邮箱)、授权代理人身份证扫描件、质量管理体系认证扫描件;以上扫描件电子版发送到邮箱,经招标代理机构审核合格后,予以发售招标文件(请勿提前汇款,如未接到招标代理机构审核合格通知,提前汇款造成的一切后果,由投标人自行承担)。
   5.2 招标文件每套售价人民币822元,售出不退(请在汇款附言栏注明项目名称及用途,以便核对)。


联系人: 张涛  
电  话: 13261169391                      
邮  箱: chinazbcg@163.com 

 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏