中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能怀来风电场场内道路、平台工程施工招标公告

2013-08-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能怀来风电场场内道路、平台工程施工招标公告

华能怀来风电场场内道路、平台工程施工招标公告

    所属行业:能源

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 其它

    所属地区:河北

    受委托,就华能怀来风电场场内道路、平台工程施工进行公开招标。
项目名称
   华能怀来风电场项目
招标范围
   风电场进场道路和场内道路路基挖填、路面硬化、道路防护、道路排水设施,风机吊装平台的修筑、平台整理、排水设施修筑、平台防护设施的修筑、施工场地原始地貌恢复、弃土弃渣处理、一年质保期内的修复维护工作,施工过程中所有民事协调(对政府,对村民)由中标单位自行解决。
资金来源
   企业自筹资金。
投标人资质要求
投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
财务状况良好(附近三年审计报告及最近一期财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工,注册资本金人民币【2000】万元以上。
投标人应通过ISO9001质量管理体系认证。
具有有效的安全生产许可证。
具有以下资质中的一种:(1)【水利水电工程施工总承包二级】及以上资质;(2)【市政公用工程施工总承包二级】及以上资质;(3)【公路工程施工总承包二级】及以上资质;(4)【铁路工程施工总承包二级】及以上资质;(5)【港口与航道工程施工总承包二级】及以上资质;(6)【电力工程施工总承包二级】及以上资质。
未有国家、行业、中国华能集团有限公司及其下属公司和招标人及其下属公司的不良记录。
不接受联合体投标方式。
法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
报名及招标文件的发售
   5.1 有意向的投标人可从2013年8月13日起至2013年8月28日止,每天上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间),向招标代理机构提供企业营业执照扫描件、资质证书扫描件、法定代表人授权委托书扫描件(注明联系人、联系方式、邮箱)、授权代理人身份证扫描件、质量管理体系认证扫描件、安全生产许可证扫描件;以上扫描件电子版发送到邮箱,经招标代理机构审核合格后,予以发售招标文件(请勿提前汇款,如未接到招标代理机构审核合格通知,提前汇款造成的一切后果,由投标人自行承担)。
   5.2 招标文件每套售价人民币1022元,售出不退(请在汇款附言栏注明项目名称及用途,以便核对)。

联系人: 张涛  
电  话: 13261169391                      
邮  箱: chinazbcg@163.com 


 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏