中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

响水近海风电场获国家批准

2013-08-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目位于灌东盐场、三圩盐场外侧海域,规划面积91平方公里,总投资35亿元,计划安装67台单机容量3兆瓦的风电机组,总装机容量达201兆瓦,年可发电量5亿千瓦时。
中国风力发电网讯:响水近海200兆瓦风电场示范项目近日通过国家发改委批准,将于年底开始建设。项目位于灌东盐场、三圩盐场外侧海域,规划面积91平方公里,总投资35亿元,计划安装67台单机容量3兆瓦的风电机组,总装机容量达201兆瓦,年可发电量5亿千瓦时。这个项目,是省“千万级海上风电基地”组成部分,也是中国三峡集团实施“海上三峡”计划的前期工程。
 
 

(来源:新华日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏