中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能富川金子岭风电场场内道路工程、施工平台工程、风机及箱变基础工程A标段、B标段施工招标公告

2013-08-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能富川金子岭风电场场内道路工程、施工平台工程、风机及箱变基础工程A标段、B标段施工招标公告

华能富川金子岭风电场场内道路工程、施工平台工程、风机及箱变基础工程A标段、B标段施工招标公告

    开标时间:2013-08-27

    所属行业:能源

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 其它

    所属地区:广西
  

受委托,就华能富川金子岭风电场场内道路工程、施工平台工程、风机及箱变基础工程A标段、B标段施工进行公开招标。
1.项目名称
1.1华能富川金子岭风电项目
2.招标范围
2.1华能富川金子岭风电场场内道路工程、施工平台工程、风机及箱变基础工程分为A、B两标段,其中A标段承包范围为:场内一号线和二号线主路及其附属支线道路,道路路线总长13.210km,路基宽度5.5m,路面宽度4.5m,F07-F19共13台风机吊装平台、风机基础、箱变基础、风机至箱变直埋电缆沟工程。B标段承包范围为:场内三号线和四号线主路及其附属支线道路,道路路线总长14.790km,路基宽度5.5m,路面宽度4.5m,F01-F06和F20-F25共12台风机吊装平台、风机基础、箱变基础、风机至箱变直埋电缆沟工程。
2.2场内道路工程施工范围包括(但不限于):风电场进场道路和场内道路路基挖填、路面硬化、道路防护、道路排水设施、施工场地原始地貌恢复、弃土弃渣处理、一年质保期内的修复维护工作。
2.3施工平台工程施工范围包括(但不限于):风机吊装平台的修筑、平台整理、排水设施修筑、平台防护设施的修筑、施工场地原始地貌恢复、弃土弃渣处理、一年质保期内的修复维护工作。
2.4风机及箱变基础工程施工范围包括(但不限于):风机及箱变基础开挖、风机及箱变基础砼施工、基础环的安装、风机基础回填、风机至箱变电缆沟开挖及回填、风机沉降观测点的制作、施工场地原始地貌恢复、弃土弃渣处理、一年质保期内的修复维护工作。
3.资金来源
企业自筹资金。
4.投标人资质要求
1)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2)财务状况良好(附近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。
3)投标人应通过ISO9001质量管理体系认证。
4)近三年来,投标人应承担过至少三项与本工程性质、规模相当的业绩(附业绩证明材料)。
5)拟投入本标段的项目经理、工程技术和经济管理人员、现场施工人员、现场设备操作人员应具备相应资质证书、职称。
6)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有施工设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
7)具有有效的安全生产许可证。
8)具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
9)应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似施工项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
10)未有国家、行业、集团公司和新能源公司的不良记录。
11)不接受联合体投标方式。
12)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
13)本项目工程不允许分包(爆破等特殊作业除外)。
14)投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
15)具有以下资质中的一种:电力工程施工总承包二级及以上、水利水电工程施工总承包二级及以上、港口与航道工程施工总承包二级及以上;另市政公用工程施工总承包二级及以上、公路工程施工总承包二级及以上、铁路工程施工总承包二级及以上,并具备地基与基础工程专业承包一级资质或房屋建筑工程施工总承包一级及以上资质。
5.报名及招标文件的获取
5.1报名
有意向的投标人可从2013年8月6日起至2013年8月21日止,每天上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间),向招标代理机构提供企业营业执照扫描件、企业资质证书扫描件、安全生产许可证扫描件、质量管理体系认证书扫描件、法定代表人授权委托书扫描件(注明联系人、联系方式、邮箱)、授权代理人身份证扫描件;以上扫描件电子版发送到邮箱,经招标代理机构审核合格后,予以发售招标文件(请勿提前汇款,如未接到招标代理机构审核合格通知,提前汇款造成的一切后果,由投标人自行承担)。

联系人: 张涛
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏