中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能陕西定边郝滩(9.9MW)、周台子(9.9MW)、红柳沟(9.9MW)、白湾子(9.9MW)分布式风电场工程总承包招标公告

2013-08-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能陕西定边郝滩(9.9MW)、周台子(9.9MW)、红柳沟(9.9MW)、白湾子(9.9MW)分布式风电场工程总承包招标公告

华能陕西定边郝滩(9.9MW)、周台子(9.9MW)、红柳沟(9.9MW)、白湾子(9.9MW)分布式风电场工程总承包招标公告

    开标时间:2013-08-27

    所属行业:能源

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 其它

    所属地区:陕西
  
受委托,就华能陕西定边郝滩(9.9MW)、周台子(9.9MW)、红柳沟(9.9MW)、白湾子(9.9MW)分布式风电场工程总承包进行公开招标。
1. 项目名称
1.1华能陕西定边郝滩(9.9MW)、周台子(9.9MW)、红柳沟(9.9MW)、白湾子(9.9MW)分布式风电场项目
2. 招标范围
场内交通道路工程、进场交通道路工程、风力发电机组工程、设备安装工程、场内输电线路及电缆敷设工程、光缆敷设及监控系统、外送线路工程、外送线路改造工程、对侧变电站新建间隔及改造工程、电气一、二次设备采购安装,通讯、自动化设备安装采购,电缆、光缆设备安装采购,风电场征地、原生态恢复等。(本次施工采购范围包括:除主机、塔筒、箱变以外的设备都由施工单位采购,本次施工工作范围包括道路、土建基础施工工程,风机设备、电气一次、电气二次、通讯、自动化等,完成该项目所必须的施工都由投标单位负责。
3. 资金来源
企业自筹资金。
4. 投标人资质要求
1) 投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2) 财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。
3) 投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。
4) 近三年来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。
5) 专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
6) 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
7) 具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
8) 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
9) 未有国家、行业、集团公司和新能源公司的不良记录。
10) 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
11) 本项目工程不允许分包。
12) 投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
13) 不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
15) 具有工程设计综合甲级(电力工程)、电力工程施工总承包特级、如联合投标,则联合体具有电力工程设计甲级、电力工程施工总承包一级及以上资质;
* 不具备以上资格要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被废标。
5. 报名及招标文件的获取
5.1报名
有意向的投标人可从2013年8月6日起至2013年8月21日止,每天上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间),向招标代理机构提供企业营业执照扫描件、企业资质证书扫描件、质量管理体系认证书扫描件、法定代表人授权委托书扫描件(注明联系人、联系方式、邮箱)、授权代理人身份证扫描件;以上扫描件电子版发送到邮箱,经招标代理机构审核合格后,予以发售招标文件(请勿提前汇款,如未接到招标代理机构审核合格通知,提前汇款造成的一切后果,由投标人自行承担)。
5.2 招标文件每套售价人民币2022元,售出不退(请在汇款附言栏注明项目名称及用途,以便核对)。


联系人: 张涛
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com 

 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏