中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

天顺风能海上风塔生产基地投产

2013-06-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:天顺风能海上风塔生产基地暨苏州天顺新能源科技有限公司投产,试运行周期在三个月左右,包括GE、VESTAS、Siemens等在内的公司大客户及供应商均至现场考察。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:今日,天顺风能海上风塔生产基地暨苏州天顺新能源科技有限公司投产,试运行周期在三个月左右,包括GE、VESTAS、Siemens等在内的公司大客户及供应商均至现场考察。募投项目"3兆瓦及以上海上风电塔架建设项目"和"研发中心项目"投资主体变更为公司拟在太仓港经济技术开发区设立的全资子公司苏州天顺新能源科技有限公司。 
  据了解,此次投产的公司太仓港区海上风塔基地紧临太仓港,港口能够停靠10万吨船舶、起吊能力800吨的太仓港深水码头,为大型风塔的运输提供了便利条件。该基地设计产能陆上塔300套,海上塔30段/周。
 
 

(来源:证券时报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏