中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中电投木垒风电二期项目通过自治区核准

2013-06-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中电投木垒风电二期项目取得新疆自治区发改委核准批复,标志着该公司在新疆准东区域风电产业发展迈出重要一步。
    中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:日前,中电投木垒风电二期项目取得新疆自治区发改委核准批复,标志着该公司在新疆准东区域风电产业发展迈出重要一步。

    该项目装机规模4.95万千瓦,设计安装33台单机容量1500千瓦的风力发电机组,年上网电量达1亿千瓦时以上。项目建成后,将进一步增加公司清洁能源装机比重,对于开发利用当地丰富的风能资源、促进地方社会经济发展产生积极影响。

    目前,木垒风电一期、二期项目建设正加快推进,后续项目前期工作也在有序开展。 
 
 

(来源:新疆能源化工)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏