中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

拓又达垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机项目开工

2013-05-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:拓又达公司是高新区主要从事风力发电和太阳能发电研发及综合利用的新能源国家高新技术企业,已取得国家专利81项。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:日前,高新区总投资达2.032亿元的拓又达垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机项目开工。

该项目由拓又达公司投资建设,占地33亩,主要从事垂直轴无铁芯稀土永磁风力发电机生产。项目达产后,可年产9000台套风力发电机及配件,销售收入4.3亿元,利税0.8亿元。该项目填补了国内空白,达到世界先进水平,也是我市首个列入国家科技部国际科技合作重大项目计划的项目。

拓又达公司是高新区主要从事风力发电和太阳能发电研发及综合利用的新能源国家高新技术企业,已取得国家专利81项。其产品广泛应用于城市道路照明、高速公路和铁路供电、边远缺电地区的供电电网、太阳能并网式小微电网以及养殖业、渔业及生态旅游独立离网型小型供电系统,应用前景十分广阔。
 
 

(来源:环渤海新闻网  作者:唐山劳动日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏