中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

东方电气集团高速永磁风力发电机出口芬兰

2013-05-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:东方电气集团设计、制造的PMR560T型3.15MW高速永磁风力发电机,经四川检验检疫局检验合格后,顺利出口芬兰。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:日前,东方电气集团设计、制造的PMR560T型3.15MW高速永磁风力发电机,经四川检验检疫局检验合格后,顺利出口芬兰。该型号高速永磁风力发电机具有容量大、发电效率高、可靠性高等突出优点。这是“四川造”新能源风电装备首次进入欧盟市场。

四川检验检疫局在该产品的出口检验中,主动服务,严格把关。确定专人联系该公司,解决出口检验中遇到的问题;同时,针对检验中发现的问题,及时要求企业采取更换接地标签、加贴安全警示标识、使用符合欧盟环保要求的油漆及绝缘漆等一系列措施消除质量安全隐患,使产品最终达到进口国质量要求。
 
 

(来源:四川在线)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏