中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

长星风电海上风电机组进入调试阶段

2013-05-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:由山东省滨州市邹平县山东长星风电科技有限公司自主研发的9台3MW海上组合式漂浮风电机组在滨州无棣进行安装、调试,随后将投入运行。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:日前,由山东省滨州市邹平县山东长星风电科技有限公司自主研发的9台3MW海上组合式漂浮风电机组在滨州无棣进行安装、调试,随后将投入运行。2010年该公司在国内首创“海上组合式漂浮风力发电技术”,改善传统海上风电必须在海底打桩做基础、施工维护成本高等弊端。目前,该技术已在全球30余个国家申请专利。
 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏