中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能四川昭觉特口甲谷风电场风机、塔筒吊装工程施工招标公告

2013-03-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能四川昭觉特口甲谷风电场

华能四川昭觉特口甲谷风电场风机、塔筒吊装工程施工招标公告

联系人:杨开
电话:010-57121980手机:13121373850
传真:010-57121980
Email:ykai666@126.com
招标编号:0702-1340CITC3006
开标时间:2013-04-09
所属地区:四川
受委托,就华能昭觉特口甲谷风电场风机、塔筒吊装工程的施工进行公开招标。
1、项目名称
1.1昭觉特口甲谷风电场项目(HN_B_BJ/XNY_GC/DZ_007)
2、招标范围
风力发电机组设备及塔筒的卸货、看护、二次倒运、吊装,箱变卸货及就位,塔筒内电缆、照明设备安装,施工临时用地征用、地貌恢复,一年质保期内的修复维护工作。
3、资金来源:企业自筹资金。
4、投标人资质要求
4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册且有效存续的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
4.2财务状况良好(附近三年审计报告及最近一期财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。
4.3投标人应通过ISO9001质量管理体系认证。
4.4具有有效的安全生产许可证。
4.5具有以下资质中的一种:电力工程施工总承包一级及以上资质;机电安装工程施工总承包一级及以上资质;火电设备安装工程专业承包一级资质;起重吊装设备安装工程专业承包二级及以上资质。
4.6在国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司和招标人及其下属公司未有不良记录。
4.7不接受联合体投标方式。
4.8法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
不具备以上资格要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被废标。
5、报名及招标文件的获取
5.1投标人向招标代理机构提供企业营业执照正本扫描件、企业资质等级证书正本扫描件、安全生产许可证正本扫描件、企业组织机构代码证正本扫描件、税务登记证正本扫描件、质量管理体系认证书扫描件、近三年财务报表扫描件,经招标代理机构审核合格后,予以发售标书。
5.2发售
招标文件每个项目每套售价1000元人民币,售后不退。
发售时间:2013年3月21日至2013年4月9日
每日上午9:00——11:30,下午14:30——17:00
6、现场踏勘
业主现场踏勘联系人:
各投标人进行现场踏勘时,请自备车辆、生活用品和高原药物(如需)等,食宿自理。
7、投标文件的递交、开标
7.1 投标文件递交的截止时间:2013年4月9日上午09:30(开标时间,下同)
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.3 投标人法定代表人或授权的委托代理人必须带齐如下原件参加开标会:投标保函(密封递交)、授权委托书(公开单独递交)、法定代表人或委托代理人本人身份证,否则招标人可宣布其已放弃投标。


联系人:杨开
电话:010-57121980手机:13121373850
传真:010-57121980
Email:ykai666@126.com

注:所有参与项目的供应商,均需进行供应商登记备案,并通过审核后加入供应商库,成为供应商。
报名方式:按照公告要求,请符合条件的投标企业电话咨询获取供应商注册报名的表格,进行报名备案登记注册.


 
 

(来源:网络文章  作者:ykai666)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏