中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能新能源股份有限公司五台峨岭风电场风机、塔筒吊装工程施工招标

2013-03-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能新能源股份有限公司五台峨岭风电场风机、塔筒吊装工程施工招标

华能新能源股份有限公司五台峨岭风电场风机、塔筒吊装工程施工招标
    开标时间:2013-04-08

    所属行业:能源化工

    标讯类别: 国内招标

    资源来源: 其它

    所属地区:山西
 
风力发电机组设备及塔筒的卸货、看护保管、二次倒运、起吊和安装、密封处理,安装完成后配合进行风机调试,高强螺栓检测、塔筒内电缆、照明设备安装及调试,施工临时用地的场地平整、地貌恢复,一年质保期内的修复维护工作。

二、 投标人资质要求:
1)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册且有效存续的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2)财务状况良好(附近三年审计报告及最近一期财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。
3)投标人应通过ISO9001质量管理体系认证。
4)具有有效的安全生产许可证。
5)具有以下资质中的一种:电力工程施工总承包一级及以上资质;机电安装工程施工总承包一级及以上资质;火电设备安装工程专业承包一级资质;起重吊装设备安装工程专业承包二级及以上资质。

三、招标文件的发售
1、招标文件售价:本标人民币壹仟元整(¥1000.00/套),招标文件、图纸资料售后一律不退。

四、投标及开标
a) 投标截止时间:2013年4月8日上午09:30时,在此时间后送达的投标文件将不再接受。

联系人: 张涛  
电  话: 010-57038358  13261169391                      
邮  箱: chinazbcg@163.com 
 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏